Томленье

Все говорят, что будет хорошо,
Но гнет тоски меня одолевает
И сердце мое замерло давно
Подруга от любви изнемогает...
Не радостен мне свет былого дня
И выхода не вижу я, просвета
Как хочется стрелою ввысь махнуть
Но ведь и там
Не встречу я совета...
Одно спасенье, знаю, точно есть!
Молитва к Богу мне откроет двери!
Я должен крепким духом стать и не робеть
Когда судьба пророчит мне потери!
Она защита - вера - точно! Знак!
Прости же за души скитания!
Я верю, будет только так
Как свыше мне дарует начертанье!
Я верю в волю доброго творца!
О том что никогда он не покинет.
И пусть сейчас немного грустно от словца
Но будущее от меня не сгинет!


Рецензии