Чары. В красоту! В первозданную!

   Ты очарована парком, слушающим шум волн,
Фонтанами, поднимающимися на восхитительную высоту!
Так хочется всегда окунаться с Тобою
В первозданную красоту! 


(Фото - Петродворец. Фонтан Самсона.)


Рецензии