Ну в чем тут дело

НУ В ЧЕМ ТУТ ДЕЛО? НИКАК НЕ ПОНИМАЮ.
ЧТО ПРОИСХОДИТ У МЕНЯ В ДУШЕ?
ТО БОМБЫ МЕЧУТСЯ ЗА ГРАНЬЮ,
ТО БЕЗРАЗЛИЧ БЕЗРАЗЛИЧИЕ ИГРАЕТ В ТУ СКАЗКУ,
ЧТО ПОНЯТЬ НЕ В СИЛАХ ДАЖЕ МНЕ.

ТАКОЕ МУТНОЕ СОЗНАНИЕ,
ВСЕ МЫСЛИ СПУТАЛИСЬ В ОДНУ
ТУ САМУЮ НЕБРЕЖНУЮ И ЗЛУЮ,
ЧТО ГОВОРИТ «ТЕБЕ ПОРА УЖЕ УЙТИ».

ПОД НЕЮ ПОНИМАЕТСЯ ПОКИНУТЬ,
ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВРЕМЕНЕМ ЛЮБИЛ.
ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ДОВЕРЯЛ ПОРОЮ,
ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ТЫ ПОЧТИ ЗАБЫЛ.

ЗАКРЫТЬ ВСЕ ДВЕРИ, ЧТОБ НЕ СМОГЛИ ЗАЙТИ,
СТЕРЕТЬ ВСЕ ЧАТЫ, ЧТОБ НАПИСАТЬ ПОСМЕЛ БЫ ТОЛЬКО ТЫ.
СТЕРЕТЬ НАДЕЖДЫ И ВЫБРОСИТЬ КЛЮЧИ, И В ОДИНОЧЕСТВЕ ОСТАТЬСЯ.
ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МЫСЛИ СОХРАНИТЬ И ПРЕЖНИЕ МЕЧТЫ.


Рецензии