Я верю лишь тебе и перед тем, кем виновата...

До сих пор я верю лишь тебе:
Не предашь, не продашь, не осудишь.
Ты единственный мой талисман,
И еще может капельку любишь...

Лучших нет на земле людей!
Ты живешь по Законам правды.
Не лелеешь беспутную ложь,
И не ищешь ты в ней оправданий!

Ты сказал мне:  за все прощу.
Лишь бы ты человеком осталась.
Лишь бы ты не забыла капель,
Когда мы романтично встречались...

Надломился хрустальный бокал,
И с него мы вина не выпьем.
Жаль, забыл ты о чем мечтал...
И все прошлое с корнем вырвем?...

Я смотрю тебе смело в глаза,
Вижу в них одиночества мУки...
Но не катится больше слеза,
Нет ехидства, и в слове нет скуки!

Нет коварства в тебе!
Не подставишь.Никогда ты меня не обманешь
А вот если скажу защитить...
Ты сумеешь мужчиною быть!

Защитишь меня, грудью закроешь,
Это ты без сомнения можешь!
2018


Рецензии
Елена , этот , стих вы наверно посвятили, любимому , человеку, которого очень, любите. Очень красиво написано, и красиво сказано, о любимом и желанном человеке

Баград Ассакашвилли   07.09.2019 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.