Мнение на новую Россию

Сформировалось новое государство в виде России оно вернуло свою форму, наполнив её антинародным содержанием.Все знают, чо зачатые дети в пьяном состоянии всегда ущербны.  А Новая Россия сформированная под диктовку пьяному малограмотному прорабу Борису Ельцину США для России оказалось губительным. Из страны СССР сверх державы мы оказались в ряду с банановыми Республиками. Слава богу не ликвидировал ядерное оружие, как Казахстан и Украина и это сегодня спасает Россию. От России осталось лишь одно название да многострадальный русский народ где 19 миллионов нищих. В былые времена существовал закон о тунеядстве, а теперь что происходит? В правительстве миллионеры и нищие пенсионеры, конечно не все - своим пенсии выше крыше. Сегодня форму - Россию нужно наполнять новым содержанием - сменить кабальную конституцию, восстановить Социальные законы в пользу народа. Вернуть собственность государства народу, и сделать народ - Субъектом власти не на словах, а на деле. Не сменяемость власти  главная беда России. Выборы должны быть демократичными ни на словах, а на деле. Вперёд к процветанию Россия и все Россияне, только в труде и справедливого принципа " По труду" Россия займёт своё прежнее место в мире.


Рецензии
Мне кажется, что нынешняя Россия утратила свою государственность и потому сегодня с нею никто считаться не желает и задавили санкциями, как в школе ущербного ребёнка. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   23.08.2019 14:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЮРИЙ! НА ВСТРЕЧЕ МАКРОН ЗАЯВИЛ ПУТИНУ, ЧО В РОССИИ ЕВРОПЕЙСКИЙ ХАРАКТЕР, А РУССКОЙ ДУШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. НАС ПОИМЕЛИ И ИМЕЮТ СЕГОДНЯ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ. МЫ ЖИЛИ БЕЗ НЕФТИ И ГАЗА И ПОБЕДИЛИ, А ТЕПЕРЬ КОМУ ТОЛЬКО НЕ ПЛАТИМ ДАНЬ И ПРОЩАЕМ МИЛЛИАРДЫ, ОБРЕКАЯ РОССИЯН НА НИЩЕНСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ И ВСЁ ЖЕ МЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ПО МИЛЛИОНЕРАМ И НИЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ.

Михаил Кошляк   23.08.2019 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.