А жизнь - железная дорога

А жизнь - железная дорога.
Цепляемся и снова в путь.
Мы покаталися немного,
Устал меня теперь тянуть.

Прицеп не легким оказался:
Проблемы, дети и семья.
На полустаночке остался
Вагон, а вместе с ним и я.

Я не обиделась, бывает,
Себе ты не принадлежишь.
Идешь, по жизни спотыкаясь,
Но от судьбы не убежишь.


Рецензии