а где - то Лето...

А где - то Лето пьет свой джус
С названием сочным "Тропикана",
Смешав травы зеленый вкус
С росою утренних туманов...

У нас на Севере всегда
Оттенки Лета поскромнее,
И в подсознании... Мечта,
Что завтра будет чуть теплее...

Прохладный сумрак иль рассвет
Благословит седая Осень...
Подарит яблочный ранет,
Чем вам не джус?

Ведь вкусно очень...


Рецензии