Взгляни на мои окна

Взгляни  на мои окна,
взгляни на мои двери -
за старыми замками
зажатое тепло
не вырвется.
Надолго
упрятано.
Потери
ещё не ощутил,
ещё не обожгло.
Но грянет время!
Будет -
нелегкая минута,
когда сорвать захочешь
тугую дверь с петель.
И встанут строем судьи,
и будет тебе - мука,
но приласкает в губы
лишь лютая
метель.
И разольется память -
захлебываясь сердце
вдохнуть меня не сможет.
Знакомый аромат
душе не даст согреться,
от грусти не поможет.
Окинешь взглядом  окна
и отойдёшь назад.


Рецензии