И вот такая красота!

И вот такая красота,
Пред нами предстает!
В душе царит хоть пустота.
Ведь балом правит черт.
  Природы сказочный пейзаж,
  Чернит преступность дел.
  Царит,признаюсь в энный раз,
  Повсюду беспредел.
Но я хочу,чтоб красота,
Была со мной всегда.
Дожить охота мне до ста.
Что трудно,не беда.
  И вот поэтому сейчас,
  Встав молча в полный рост,
  Готов я слушать божий глас.
  И нету в них угроз.
Пусть прелесть действенных лесов,
Рек,гор и синь озер,
Подарят нам с тобой любовь.
И сказочный простор.
  Мир в неприятностях погряз,
  Зря гибнет красота.
  Хочу и все любви сейчас.
  Хоть в сердце пустота.

 


Рецензии
Привет Гена! Ты прав! Красивей гор и горных рек ничего на Свете нет.

Анатолий Иванович Загрядский   23.08.2019 15:27     Заявить о нарушении
Я об этом и говорю,Анатолий Иванович!Спасибо!

Геннадий Ельцов   24.08.2019 12:54   Заявить о нарушении