запах сигарет

Ты пахнешь кофе и сигаретами.
А ещё - своими стихами.
Не рождаются ведь Поэтами!
То любовь уже,между нами?

Когда пишешь,- я Муза твоя?
Или дымом рисуешь другую?
Кофе я ведь тебе варю.
И ночами своими "балую".

Вдыхаю твой поцелуй.
Пахнут кофе и сигареты.
Ты меня,к другим всем,ревнуй!
Ведь любить,- так легко Поэту.


Рецензии