Стих шестой

Не верю в безответную любовь,
Как согревает теплота огня,
Так греет и огонь любви меня,
Не веря в безответную любовь.

Не верю в день без утренней зари,
Она меня разбудит ото сна,
И прочь уйдут иные имена...
Не верьте в день без утренней зари.

Но верю я, что в самый трудный час,
Не в силах всё прожИтое менять,
Ты вспомнишь этот стих, любовь, меня
И свет зари, будившей чувства в нас.

1977 год


Рецензии