Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
Печаль души неоспорима,
Но так же милость Божья и любовь
Для сердца не проходят мимо.

Шепчу я небу пожелания свои,
А Бог усматривает благо,
Даруя мне благословения дары,
Что мне, сейчас, не надо.

По прохождению же лет
Воскликнет сердце: «Аллилуйя!
Господь руками многих бед,
Освободил греховной страсти поцелуя.

Всё будет хорошо!
Дороги трудности преодолимы,
Пока земное солнце не зашло,
Его тепло мне мило,
Псалмы Давида благодать
Дела Господние прославить,
Свои же грешные дела
Раскаявшись, оставить.

Разве сердца здравие
Властью строится земной?
Разве слёзы покаяния
Дар от Господа не мой?


Рецензии