Невероятно, невозможно, немыслимо

Невероятно, невозможно, немыслимо
И сложно...непреодолимо сложно...
Углубиться, в своё неосознанное,
Чтобы понять, что наши желания,
Незаслужены нами и не оправданы.
Сколько бессмысленно сказано...
И эмоций напрасных растрачено,
По руслу пустому шагов отмерено,
Тем, чем могли, его не наполнили.
Мудрости роднику пробиться непросто,
Сквозь толщу-стену из комплексов...
И своё Я- Душу осознать-увидеть.


Рецензии