Любовь у каждого своя

Мы зачастую говорим друг другу вечные слова,
Тебя искал одну такую, и я тебя всю жизнь ждала.
Не смог я взгляда отвести, когда ты в душу заглянула,
Но ты же сам смотрел, прости, тебе я только подмигнула.

Сценарий жизни слишком сложен, из лабиринтов, паутин,
Вчера ещё ты был ей нужен, ну а сегодня, - уходи.
Вчера в тебе пылала страсть, и каждый миг, как будто шторм,
Ну а сегодня нажралась и не нашла где рОдный дом.

Мы проводили каждый день, минуты, час, секунды вместе,
И не боялись чужих глаз, когда наш крик слагался в песни.
Мы мир не видели вокруг, когда любовь из нас струилась,
Ну а теперь ты просто друг, как будто бы нам всё приснилось.

Друг другу скажем мы, - прощай, и вырвем жёлтые страницы,
И вряд ли их уже найдут среди других в несчастных лицах.
Любовь у каждого своя, как и влюблённость, - единична,
А мы друг другу лгали зря, и часто были так циничны.

29/11/2014


Рецензии