Не закрывайте глаза

Каждый задумывался,хотя бы раз,
О прошлых своих пригрешениях.
Он бил не сразу: не в бровь,а в глаз
За боль,чистоту в отношениях.
Лишь Будда по жизни,увы,многолик,-
У нас просто рук не хватает;
Срываемся часто с несвязностью в крик,
Когда всё неправдой "достанет".
А в жизни "фигуры"-не в поле бойцы,-
Их шахматным полем прикроет.
Не стянутся в узел бечёвки концы,
Коль вяжущий глазки закроет...


Рецензии