И зрит незримое душа...

   
          Я следую глухой тропой несбывшейся мечты,
          Поднесь щадит меня волна  забвенья.
          Незримым шагом в грудь опять вселилась ты,
          Как зов бессонной ночи вдохновенья.

          Я слышу, как снуёт  твой дух во тьме ночной,
          И зрит незримое душа, не очи,
          Твой юный чудный стан и облик неземной
          Витают наяву во мраке ночи.


                #


Рецензии