Ну, барышни, ведь вам не угодишь

                – CCCVII –
 

Вот, барышни, да вам не угодишь…
На пляже без жены не появиться,
А без неё подавно шансов шиш,
Когда у вас насмешливые лица.
 
А сами оголились для кого?
В солярии могли бы подкоптиться,
Но нет – к расстрелу через одного
Караете желающих влюбиться.
 
А может быть взаимный интерес,
Да, между прочим – даже с перспективой:
Мужчина зрелый – лучший из повес
И чуточку галантливо стыдливый.
 
Шуршит у ног приветливо волна,
Вот с ней и приласкаюсь допоздна.


                четверг, 22 августа 2019 г.


Рецензии
Название - прямо результат твоих усилий дам развеселить, а они всё поняли буквально))

Мужчина зрелый – лучший из повес
И чуточку галантливо стыдливый.

Юлита Малиновская   23.08.2019 18:04     Заявить о нарушении