Взгляд

Брови выгнуты дугой
и ресницы,
как у ежика иглой,
ощетинились от сглаза
похотливою игрой.

Взгляд фиксирует попытку
к сердцу девушки попасть,
но на хитрую уловку
смысла нет ей отвечать
и с прохожим - флиртовать.

Подойдите к ней иначе,
пригласив ее в кино; 
сердце Ваше бьется громче
и почувствуете точно:
вовсе ей не все равно.

Шаг за шагом Вы найдете
ту единственую тропку,
и с которой не свернете,
чтоб понять ее загадку,-
обратите все в находку.

Она примет вашу шутку,
возмет простенький букет
и сама подаст Вам ручку,
на которой засверкает
ваш подаренный браслет.


Рецензии
Понравилось, Жорж:) В наш век столько искусственной красоты... Удачи Вам и вдохновения! С летним теплом,

Светлана Пузина   22.08.2019 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Светик, в субботу отправляюсь в Пушкинские Горы. В тех местах я родился.Всего доброго!

Жорж Дмитриев   23.08.2019 06:39   Заявить о нарушении