Мамочке

ПОСМОТРИШЬ ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ,
ОБНИМИШЬ НЕЖНЫМИ РУКАМИ.
И СКАЖЕШЬ ЧТО ЛЮБОВЬ БЕЗУМНА.
И СКАЖЕШЬ ЧТО ЛЮБОВЬ КО МНЕ.

ТЫ МОЕ СОЛНЦЕ, МОЯ РАДОСЬ.
МОЯ НАДЕЖДА, МОЯ СЛАБОСТЬ.
ТЫ МОЯ МАМА И НА ВЕКИ
С ТОБОЙ МОЯ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ.


Рецензии