Уходящая натура...

Уходящая натура-голубые ледники.
Растворяясь в океанах,гибнут маяки.
Айсберги теснятся у границ времЕн,
В небо устремился грузовой ,,Протон,,.
Все плотнее время,круче бег часов.
Скинет ледяное бремя
И не станет белых полюсов.
Капли солнца-гелий золотистый,
Истечет в ручей,исчезнет навсегда.
И заката купол бархатистый,
Не займет остывшего угля.
Расползутся ниже горы,
По долинам камни раскидав.
И в кольцо сожмется время,
Словно хвост проглотит свой-удав!
Запылают жалобно фрагменты
Пышной зелени,оставшейся в пыли.
Остальное завершат ферменты.
Кто узнает?Были ль мы?


Рецензии