Туман дырявою попоной...

Туман дырявою попоной
Накрыл притихший к ночи луг
Луна на ясном небосклоне
Посеребрила всё вокруг.
Затихло всё, и только ветер
Играет с мягкою травой
То заплетёт в тугие плети
То валит длинною волной.
И на душе легко и грустно
И беззаботно и светло
Ладья луны на неба русле
Стучит веслом в моё окно.


Рецензии