Настроение

Расстроенная,ну как гитара               
Мысли в голове-пчелиный рой!             
Дань непостижимого накала               
Нет желанья двигаться домой.               

Навеяли  тоску воспоминанья,               
Что сгинули в лета давным-давно.               
Остались муки  жалкие приданья               
Но из груди бы выгнать их долой.         

Стою в пшенице золотом объята.      
Чего ещё желать. Так хорошо.         
Вот соберу в букет роскошный мяты,         
Да и пойду счастливая домой.            

22.09.2019


Рецензии
Да мята хороша
Когда пьёшь чай
Потом поёт душа

С уважением Марина

Марина Мальцева 6   23.09.2019 06:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО за тёплый экспромт.
Творческих успехов))))

Галина Дуплякина   24.09.2019 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.