Веря в тебя

Я закрываю глаза
И точно могу сказать.
Что больше не помню изгиб.
Твоей виноватой улыбки.
Не были,
не были мы никогда
Для друг друга ошибкой.
Верю и знаю, что всё не зря
Хоть на разрыв да в кровь.
Вот так порой получается,
Вот она Любовь.
Медленно надвигается
злая тоска печаль,
Жалость к себе разлагается.
А больше, тебя мне жаль.
Было всегда важнее,
было всегда нужней.
Пусть мне будет больнее.
Будто бы я сильней
Хрупкой твоей опорой,
хрупким тебе плечом.
Может немым укором,
в прочем тут не о том.
Веря в тебя и надеясь,
кинулась за тобой.
Ты отступил,
я же в пропасть
Больно да вниз головой.
Вот я очнулась в комнате
На холодном полу.
Скрючилась,как зародыш.
Плачу, нет горько реву.
Этого ты не увидишь.
В памяти буду светла.
Надо бы ненавидеть.
Но не настолько я зла.

М.Доброва.


Рецензии
Мария, Лирика, выполненная штрихами созерцания...но это не простой карандаш...больше уголь или пастель).
С дружеским приветом,

Рей Журавлёв 57   06.06.2021 16:10     Заявить о нарушении
Рей,спасибо за добрый отклик)

Мария Доброва 2   06.06.2021 21:34   Заявить о нарушении