Судьба

Судьба. Как много в этом слове
Того, во что я верила всегда,
Того, что стоя на твоём пороге,
Я очень преданно ждала.

Мы потерялись. Нас друг с другом нету.
Оборвалась любви тугая нить.
«Надеюсь» — я скажу тебе уже не по секрету —
«Не перестану я тебя любить».

Жестокая разлучница, убийца,
Как много душ в твоих запачканных руках,
Как много грёз тем душам только снится,
Так много, сколько обещаний на словах.

Как много в нем кровавых многоточий,
Слезливых упований целая гурьба.
Союз мольбы и ожидания бессрочен.
Как много в одном слове — судьба.

22.06.19


Рецензии