Покажи свой, жизни, флаг

Что ты сделал лично сам
Для бомжа, соседа,
Что страдает по ночам
Без краюшки хлеба.
Накормил в быту кого,
Спас от недорода...
Кроме, как плодить врагов,
Словно непогода.
Научился в поле рифм
Жалить власти ядом...
И какой на то тариф,
Чтоб крутиться гадом.
Перед кем вертишься так?
В чём твоя задача?
Покажи свой, жизни, флаг,
О стране судача.
  22.08.2019г.18:53
Отклик на "Восхваление" автор:Владимир Муковнин.


Рецензии