Люди планеты Земля!

Я сейчас заперся в отсеке связи нашего корабля-матки, находящегося в состоянии полной несознанки на околоземной орбите. Мои отдноматочники в данный момент пытаются вскрыть защитные мембраны отсека, чтобы добраться до меня и прекратить эту передачу.

Поэтому спешу сказать, что большинство из них решительно настроены прекратить ваше существование. Они не понимают, почему вы многие тысячи лет упорно делите себя на европеоидов, негроидов, монголоидов, женщин, особей иного пола, христиан, мусульман, свидетелей, потерпевших, обвиняемых, умных, дебилов и даже иногда менеджеров среднего звена...

Я с ними не согласен. Вы все точно имеете право жить! Кроме, возможно, последних упомянутых...

Скорее всего, это мои конечные слова. Но я не жалею об этом. Мембраны отсека уже накалились от приборов моих одноматочников...
Прощайте! И помните – на нашем корабле есть ещё такие, как я. Мы не дадим человечеству исчезнуть.

Я ведь не скажу чужим даже под пыткой ничего про тайный ход в прекрасное созвездие Фаллопиевых Труб...

Всем Ку!


22.08.2019


Рецензии
Ку!!! - Три раза! Заинтриговал тайный ход в прекрасное созвездие и неординарный подход к проблеме выживания человечества! Спасибо!

Здоровья и творческой радости!

Вальдемар Печерский   22.10.2019 15:32     Заявить о нарушении
Ку навстречу!)

Спасибо, Вальдемар! Взаимно!

Звягинуш Крася Цы   23.10.2019 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.