Чары. В красоту! В сверхяркую!

   Зачаровывает перелив гитар и звук цыганской скрипки!
Очаровывает пламя и цыганка, что чарует, раздаёт улыбки!
Она в танец увлекает, она сказочно гадает,
Жизнь всю  в счастье – предрекает,
Тебя любимой нарекает, в любви жаркую,
Чувства все отдать велит в Твою красу сверхяркую!


Рецензии