***

Не возьмусь я писать о любви -
Эту тему оставлю поэтам,
Пусть пишут как пустили с тобой корабли
(С названьем "любовь")
И болтали всю ночь до рассвета

Да, я б навеки пошла за тобой
И, да, отреклась бы, конечно, скандалить,
Но не буду я петь про любовь,
Про любовь лучше песни оставить.


Рецензии