Мои стереотипы 288

   Архимандрит

   Архимандрит - поп такой,особо продвинутый. Все(без исключения) попы - мандрят. Какой поп не мандрит?
   Но этот,мать его за ногу,мандрит особо! Архи,песий сын,мандрит!


Рецензии