Немного о себе

Тучки, тучки, облачка,
Вот и всё что есть на небе.
Я и пульс мой - ниточка,
Не колеблюсь в вере.
Хочу выучить язык,
Стал не мил мне русский.
Но английский как то крив,
А испанский тусклый.
Нынче в проруби зимой
Рыбы как то  мало,
Надоест быть рыбаком,
Стану наркоманом.
Я прилежный ученик,
На лету хватаю,
Головою бью гранит,
В коме отдыхаю.
Дом мой там, где моя крепость,
Дом мне этот дорог.
В каждом баре мне есть место,
Моя крепость - сорок.
Без любви мне жить нельзя,
Я любвеобильный.
Залюблю любого я,
Интерес спортивный.
Поступал я в театральный
И в итоге поступил,
Как урод ,в конец моральный.
Лучше бы в кино сходил.
Обожаю я читать,
Чтение - моя слабость.
Только слеповат малясь,
Но совсем ведь малость.
Я и музыкой живу,
Мульти я  культурный.
Без искусства не могу ,
Без него мне дурно.
Скромный, милый, просто жуть,
А какая сила воли,
Грустно тухнуть с вами тут,
В окно выйду, что ли.


Рецензии