Это Сочи

Море, солнце, красота,
И шезлонги в два ряда,
Желтый берег, синий плёс,
На руках меня ты нес.

Было счастье,
Ласки были,
О любви мы говорили,
Звёзды в небе, катер с флагом,
На свету сияет лаком.

Пары, пары. Даму в белом,
Паренёк целует смело.
На скамье она и он,
Видно, очень уж влюблён.

Воды моря в дивной чаше,
Это Сочи, город наш.
Залит весь огнями город,
И сияет светом порт.

Гул от всех авто с дороги.
Приезжают сюда многие.
22.08.19
17:45


Рецензии
нравы-вольные,
все-довольные...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   22.08.2019 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Лювенад   22.08.2019 19:22   Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Лювенад   22.08.2019 19:22   Заявить о нарушении