Простой комедиант

Не исчерпал он свой талант
В миру, простой комедиант.
Он верил в счастье и в людей.
Пока в один из хмурых дней
Ему не встретилась любовь
И не лишила его снов.
Признался он и что в итоге?
Дверь хлопнула и на пороге
Остались на полу в пыли,
Погибли розы от любви.


Рецензии