Злость

СЛУЧАЮТЯ ПОРЫВЫ ЗЛОСТИ,
В ТРАГЕДИИ СЕРДЕЧНЫХ ДНЕЙ.
ОНИ СЛУЧАЮТСЯ НЕ РЕДКО,
ТЫ С НИМИ ВСТРЕТИШЬСЯ ПОВЕРЬ.

ОНИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ,
НО В ПАМЯТИ С ТОБОЙ ВСЕГДА.
НЕ ОСТАВЛЯЯ НАШИ МЫСЛИ
ТРАГИЧЕСКИ СВОДЯ С УМА.


Рецензии