на плачь, подруги

        ***
      
...ой!
да пусть оне...уходят!
-чище воздух...
-ярче солнце...
отзудит, отколобродит
отмаячит лик
тевтонца...
нам ли горевать и плакать?
жизнью тощей...
жизнью вящей...
лучше -петь, аукать, акать...
Жнивень!-
люб мне... настоящий...


Рецензии