И. С. панские кастаньеты, уж не из Польши ли они?

"Ишь, панские кастаньеты-то как разошлись!
Стучат те не на нас ли?
И разве может быть иначе там, где коррида
Не в чести?.."

В правой руке у танцовщицы - hembra,
А в левой - macho.
Женщина берёт нас за живое своим тембром,
А мужчина для неё просто бык, значит!..


Рецензии