А ты не знаешь, что придется бросить

Когда и от чего вдруг жизнь твоя
Изменится,- ты никогда не знаешь.
Ты сам ведь потихонечку меняешь,
Меняешься,- еще твоя струя,

И ты уверен, что она несет
Тебя туда, куда тебе и надо...
И вдруг совсем иное что-то рядом,-
И ничего, похоже, не спасет...

И времени-то нет совсем,- понять,
Чуть ослабел,- безжалостно уносит!..
И ты не знаешь, что придется бросить,
С чего опять придется начинать...


Рецензии