Чары. В красоту! В сверхувлекающую!

   О, как же прекрасна Ты и какая красивая ночь!
Как влечёт к Тебе, к счастью ведущую!
Ты - словно сияющая звезда! Точь-в-точь!
Ты вновь зовёшь в красоту сверхувлекающую!


Рецензии