Возможно было бы вернуть былое время

Возможно было бы вернуть былое время....
Совсем не тех людей, что были раньше в нем,
А то, что можно было тогда лучше сделать,
Но не решили пробежать мы напролом…..

И вот теперь с тоскою вспоминаю
Моменты жизни, что могла я изменить,
Не совершить чего то, понимая,
Что в жизни этого не стоит допустить….

Но не жалею ни о чем я совершенно,
И понимаю – времени уж не вернешь,
Как дороги уроки эти и ученья,
Жизнь продает нам их совсем уж не за грош…

Все осознаем и поймем мы слишком поздно,
Что нужно было не бояться – жить смелей,
Не думать, кто о нас какие байки сложит,
Идти вперед, навстречу лишь судьбе своей.


Рецензии