Воображаемый поход к психологу, часть 1

ВООБРАЖАЕМЫЙ ПОХОД К ПСИХОЛОГУ.
ЧАСТЬ - 1

Кто вомне сидит и чего он хочет?
Все мои жизненые принцыпы порочит,
Я часто делаю то, чего вообще не хочу,
Возможно мне скоро придётся идти к врачу.

Но что мне врач скажет, что он пропишет?
Что из моих слов, он такого услышит?
Сможет ли он, что-то в общем понять?
И стоит ли доктору, всё обо мне знать?

Я вот всё думаю, я вот к нему приду,
Постучу в дверь и в кабинет зайду,
Сяду в кресло, ногу на ногу положу
И всё досконально, я ему расскажу.

Он будет задавать вопросы, а я отвечать,
Иначе как ещё ему, что то обо мне узнать!?
Завяжется разговор, будем с ним беседовать
И всё потихоньку по полочкам раскладывать.

Он спросит, что со мной вообще стряслось?
И когда это впервые у меня появилось!?
Я расскажу, что это в детстве где-то,
Только не помню, осень, зима, весна  или лето.

Он спросит про травмы, головы особенно,
Про себя думаю, он на что-то способен-то?
Спросит про конфликты в детстве,
После услышенного, возможно спасётся бегством.

Сможет ли он, до конца мою историю узнать!?
Хватит ли ему сил, меня на три буквы не послать!?
Мне подсознание часто говорит,
Часто одну и туже фразу твердит.

Подойди к станку, поднимись на самый верх,
Посмотри от туда в низ на всех,
Они ждут внизу и тебя к себе зовут,
Прыгай скорее в низ, они тебя ждут.

Будешь ты всех круче, их всех
И это будет подвиг, а не грех,
Ты услышишь восторженый крик
И отныне будешь кумиром для них.

21.10.2018г.   16:30


Рецензии
Вы ответили на свои вопросы?

Наталья Романова 4   30.01.2021 12:23     Заявить о нарушении
Это было всего лишь воображение и я так представлял нашу встречу.

Георг Калмыков   02.02.2021 17:57   Заявить о нарушении