свали

сколько бы не пробовала вина
а поверх бокала вечно его лицо
улыбается, чокнутый доходяга
которого не призовет даже бог

эй, уже это было, пленку не изводи,
хватит снимать об этом чертов фильм
как молчала тьма под крушащим ливнем
и как никого никогда не спасал миссия
и закрыв глаза на весь свет, я приказываю
свали

ты не видела, верно? не подписывала бумаг,
не клялась в преданности бешеному щенку..
когда встретишь такого, что занемеет ад,
то никогда не признавай вину.

сотую ночь я опускала голову
под раскинувшей свои ладони бледноликой луной,
и каждый демон меня обступал как гончую,
адскую гончую, воспитанную тобой.


Рецензии