Неприрученный Поэт - 39

Фильтруй  поступки! Жизнь – как  миг
Растает. Может  случиться – не  останется
Времени  в  подлостях, содеянных  своих,
Успеть  раскаяться – покаяться.
* * * *
Я  не  охоч  досужить  ум  чужой
Вопросами  и  просьбами. И  всуе
Тревожить  Господа  молитвой  и  слезой…
Само  собой  ваё  рассосётся  и  минует.
* * * *
Не  комплексуй, если  тебя  не  понимают,
Прости  досужим  сплетни  и  наветы…
Нескромными  вопросы  не  бывают,
Чаще  такими  кажутся  ответы…


Рецензии