На свадьбу

Как режет молния границы,
Небес просторы и земли.
С такой же скоростью несётся
Моё признание в любви.

Пускай трубят во всю фанфары,
Путь устилают из цветов.
Сегодня восхождение пары,
Освобождение от оков.

Пускай смеются наши боги,
Без чувств живущие вдали.
Как далеки они от счастья,
Познать величие любви.

Они отдали нам свободу,
И право выбирать самим.
Тех, кто к нам нежен, кто нам нужен,
И кто безудержно любим.

Пусть ангелы летят на встречу,
К тем, кто открылся для других.
Кто жизнь познал отдавши душу,
К тем, кто так горячо любим.

О да, мы связаны навечно,
Мы сами отворяем рай.
Мы сами шепчем свою клятву,
О одиночество, прощай.

Теперь нам долгая дорога,
Предназначение не меняй.
С тобой помолвлены мы Богом,
То никогда не забывай.

Всё в нашей жизни приключится,
Не раз пустой затеем спор.
Но никогда не разлучится,
Пред Богом данный договор.

13.12.2009


Рецензии