Для преподавателй

Мы поздравляем вас преподаватели.
С прекрасным праздником
Сегоднешнего дня.
С тем праздиком что заслужили вы мечтатели,
С тем праздником, что будет лучшим на века.

Вы много сил потратили на нас.
И много времени вы с нами провели.
И все что остается нам
Поздравить вас от всей души.

Желаем вам большого счастья,
Чтоб было больше чем луна,
Чтоб возвышалась на страною,
И чтоб свела вас всех с сума.

Желаем вам, побольше денег,
Чтобы хватило на века.
И большее вам любви взаимной,
Чтоб были счастливы всегда.

Здоровья вот чего желаем,
Оно понадобится вам.
Ведь нам учиться еще долго,
А вам терпеть наш шум и гам.


Рецензии