В лабиринте

Где правда, где ложь никогда не поймёшь,
Никогда не узнаешь от кого чего ждёшь.
Почему плачет тот, кто способен любить?
Почему до сих пор ты не в силах простить?

Да, он был с тобой дерзок, вёл свою он игру,
Почему ты сказала "Безответно люблю".
Он тебя обыграл, притворившись взаимно,
И теперь ты в цепях своего лабиринта.

Есть надежда в душе, глубоко затаилась,
Может это не ложь, а всего лишь приснилось?
11/07/2008


Рецензии