Земля и люди

Если буду я жить вечно,
Но исчезнет желание плоти,
Это будет так не человечно,
Жизнь идет,  как бы так,  вроде.

Я такой участи не хочу,
Секс и душу нельзя разделить,
Пусть зажгут тогда мне свечу,
Не смогу,  коль я плоть излить.

Тело,   дух не раздельные,
В чем без них  проявленье любви,
Лучше всех,  скажу вам,  цвета постельные,
И на белом холсте цвет крови.

Плоть,  земля и закон Ньютона,
Где то рядом в отношеньях Энштейн,
А планета в созвездьях запутана,
Это вам не просто бассейн.

Время,  вечность,  и где то пространство,
В этом всем человек,  он  один,
Не терплю никакого я чванства,
Буд то я,  сам себе господин.

Понимаю,  я ноль во вселенной,
Я песчинка на пляже богов,
Моя плоть с душой сокровенной,
Жаждет ласки и томных слов.

И со страстью всей планетарной,
Я продолжу свой род людской,
Со своею   плотью коварной,
Не найду на земле  покой.


Рецензии