Слои Шаданакара

Все, кто читал Андреева, поймут,
Что нету вечных мук, страданий ада.
И Алигьери в своей комедии писал,
Об искупляющих слоях Шаданакара.

Как промежуточном звене,
Миров безмерной вереницы.
Где отрабатывая грех,
Душа всё ж может измениться.

Есть шанс злодействами прожившим,
Свою природу искупить.
Но нет прощенья только тем,
Кто веру в нас пытался заглушить.

Рождая сонмище богов,
Плетя религий вереницы.
Кто в заблуждение вводил,
Меняя покорённых лица.

Все те, кто нас лишал свободы,
И веры в Божье ремесло.
Падут на дно Шаданакара,
Отстойник собственных богов.

Шаданакар - Земля

27/07/2008 (посвящается Д.Андрееву "Роза мира")


Рецензии