Я в твою влюбился холодность

Я в твою влюбился холодность,
Привилегию тепла.
Ты мою вскружила молодость,
Хоть сама не молода.
Исключительным явлением
Расцвела в душе с утра.
Вечер - сердца наваждение,
Неба звёздного искра.
Жизнь цветёт, горит, куражится.
На созвучии в судьбе.
Подтверди, что мне не кажется,
Как я радуюсь тебе.
Всё уже словами молвлено,
И осталось на веках.
Между нами обусловлено,
Мир ты держишь на руках.
Красотой обыкновенною,
Не забудешь никогда,
Всех мгновений вдохновения -
Таял лёд, текла вода.
Целовал все твои льдиночки,
Замороженной любви,
Тайны, ягоды, тропиночки,
Всё, что годы сберегли.


Рецензии