Тайна красной туфельки

В шкафу моём есть туфелька красная,
С бархатным верхом, дорогим каблуком.
Элегантная, модная, классная,
И на заднике вдоль, со строчкою-швом.

Позабытая туфля печальная,
Потому как без пары, в скуке - одна!
Горька участь её триумфальная,
Увы, не давала покоя ни дня...

А полу-пары её нет на месте, -
Пострадавши, туфля попала в ремонт!
Но в мечтах же, обе туфельки вместе,
Там в шкафу, где лежит запыленный зонт...

Туфля в тайне скучая и мучаясь,
В той потере смешной винит лишь себя.
Спотыкаясь, до выкаблучивалась, -
Подтолкнула туфля "сестрицу", слегка...

Треснув сбоку, туфелька разорвалась,
В непригодность пришёл весь задник, каблук...
Полу-пара красотка  обозвалась, -
Из ремонта пришла, - опять  слышен стук!


Рецензии