Я помню

Я помню то, что было,
Я помню, что осталось,
Я помню твою боль,
Я помню твою радость.

Я помню, как пришла,
Я помню, что сказала.
Я помню приговор,
И как не оправдала.

Я помню всё, что помнить
Мне позволяла ты.
Я помню твои слёзы,
Могильные цветы
(post morte)

09/08/2008


Рецензии