Делающему под Высоцкого

    "Господа, поэты московские,
     Не делайте под Маяковского,
     Делайте под себя."
            Вл. Маяковский

Он наслаждается пороком,
Он возомнил, что в высоте.
Считает он себя пророком
В своей наивной простоте.

Хрипит, но голос его ложен, -
Пародия всегда тупа.
Он, в общем, ничего не может,
И роль его всегда глупа.

Хоть ты карьере своей рад, -
Но, за тобой лишь вонь и смрад.

4 сентября 2009

 


Рецензии